Чудеса!

Посеребрились капли на окошке,
Зима тихонько плачет невзначай.
Я попрошу у ней совсем немножко,
"Снежком пушистым,чистым согревай".

Наш старый год, стоишь ты у порога,
Прощальным утром,смотришь мне в глаза.
А я, как та девчонка недотрога,
Которая так верит в чудеса.

Я загадаю только три желанья,
Надежду с верой в сердце сохранить.
Тому, кого ценю я с пониманием,
Любовь, хоть и земную подарить.

Под новый год пусть чудеса свершатся,
И сбудется заветная мечта.
Все капельки в снежинки превратятся,
Вдруг в отражении увижу я....

Ту самую девчушку, в алом платье,
С глазами полных света и огня.
Которая вся светится от счастья,
И свято верит в эти чудеса!


Рецензии