Наша школа лучше всех

Наша школа лучше всех,
Что б не говорили.
Её всегда ждёт лишь успех
И тех, кого тут учили.

Пусть она у нас стара,
Но запомнить нужно:
Всем нам она как сестра,
Мы учимся тут дружно.

Когда – нибудь, когда уйдём
Мы все из школы нашей,
Детей своих мы приведём
И будет всё, как раньше…

Елизавета Башашина   
01.05.2017год

V.V - S.


Рецензии