Сыплет счастье Новый год

Сыплет счастье Новый год,
Рождеством к любви напутствует...
Свет божественным крылом
Одарил святыми чувствами!..

Храм звонит под небосвод,
Мир земной сроднив со звёздностью...
Блещут чувства и народ
Освящён, владея м у д р о с т ь ю !..

Стало ярче с Рождеством -
Мир звучит в одном созвучии!..
Сыплет счастье, Новый год,
Радость и благополучие!..


Рецензии