Инне Матвеевне Чусовой! Важное решение

Инна Матвеевна! Вам - три поклона
прям до землицы за Ваше внимание.
"Завтра ложиться!"- звучит аксиомой...
Мудрость и опыт, во всём понимание.

Важно всё вовремя выполнить. Надо
чутким быть доктором, даже провидцем,
чтобы здоровье дарить, как награду,
за материнство, чтоб в нём раствориться.

Как благодарность свою обозначить?
Только молитва за Вас перед Богом:
мира, здоровья, в работе удачи,
радости встреч у родного порога!
30.12.2019г.


Рецензии