Летнее утро

Чистое, ясное небо,
Облачка не видать.
Жаркое летнее солнце
Землю спешит согревать.

По полю с шелестом волны
Мягко бегут по ржи,
А в вышине бездонной
Голоса птичьи слышны.

Блестит, играет самоцветами
Роса под солнцем на траве.
С долины веет влажной свежестью,
Легко, просторно на душе.


Рецензии