Не стыдно быть бедным

«Не стыдно быть бедным,
Стыдно дешевым быть»
Если об этом вспомнить,
Можно всю жизнь изменить.

Как дороги мне дети,
И бесценна Страна моя,
Прекрасны минуты жизни,
И значит, счастлива я.

Не позволю все обесценить,
То, что дорого для меня,
Я за это себя уважаю,
Также как и мои друзья.


Рецензии