Совет психотерапевта

Совет психотерапевта

Вернись  в момент, родимый!
Ты вечно где-то … там!
Сидишь на кухне с чаем,
А мыслями в кино!

И ешь пред монитором
С игрушкой от друзей
И до смерти дерешься!
Вернись скорей в момент!

Ты зубки чистишь? Браво!
А мыслями-то где?
Ах, в офисе с клиентом?
А вместо щётки - смарт?

Ты девушку целуешь,
Перед глазами шеф?
И с ним уже  толкуешь,
Раскладывая план?

Ты девку потеряешь,
Вернись  в момент! В Сей-час!
Почувствуй наслажденье,
Вдыхая аромат

природы или  кофе
И будь мгновенью рад!
Вернись скорее в опыт
И наблюдай себя !

А мыслями командуй:
«Собою  занят! Брысь!»
Переживаньям – фигу!
Волнению- кукиш!

Исследуй это чувство -
Эмоцию, как врач!
И станешь здоровее,
Успешней в тыщу раз!!!

Вернись  в момент, в Сейчас!!!


Рецензии
Жить здесь и сейчас, довольствуясь тем, что имеешь - это правильно! Здорово!
С теплом и уважением!!!

Сергей Суворинов   10.01.2020 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Аниса Ганфаритова   11.01.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.