В завтрашний день

Лодка жизни качаясь плывёт,
Клюёт носом черпая бортами,
То закружит, а то понесёт,
Часто и не справляемся сами,
Проклиная или молясь,
Все встречают завтрашний день,
Сдавшись безвольно или борясь,
Годы всех отправят нас в тень,
Уходить туда лучше смеясь,
Так давай брат шагнём на ступень,
Без сомнения и не боясь,
Смело и твердо в завтрашний день.


Рецензии