Спасибо, Sayonara Boy!

143 – I love you; три цифры на груди.
Вроде бы всё просто; но ему так дороги.
Из – за тебя, наверно, я до сих пор жива,
Ведь в сердце так застряли из песен тех слова.

Когда мне было плохо, брала наушник я,
И чувствовалась в треках вся душа твоя.
Я рэп писала ночью, вдохновлена тобой.
Хочу сказать: спасибо, Sayonara Boy!

Елизавета Башашина
13/14.08.2019 год.

V.V - S.


Рецензии