***

Люблю смотреть по вечерам на звезды.
И замираю, словно вижу в первый раз.
Творцом Великим мир прекрасный создан.
Он для тебя, он для меня, для нас.

И забываются жестокая обида,
Пустые клятвы и ненужные слова.
Людьми так сильно истина избита,
Что кажется неправдою сама.

Но перед небом и перед собою
Я не могу слукавить и солгать.
И, пусть с несовершенною душою,
Все лучшее в себе не растерять.


Рецензии