***

    

              Плагиату места нет! Дурь пиши любую! И поймет тебя поэт за ху...ню
              такую! 
               
             Если сам ты написал, не украл ни строчки,значит ты поэтом стал, ясно 
             всем и точка!

             Всё написано давно,но тупой пишет всё равно!И забыв свои грехи   он
 
             царапает стихи! Плагиату места нет,вот и пишет в* белый свет*!
            
             И читатель очень рад. Умный нет- дурак богат!!!


Рецензии