У всех всё есть

У оленя есть рога,
У хозяйки кочерга.
У улитки есть свой домик,
У слонихи есть свой слоник.

У девчонок есть косички,
У девчонок есть сестрички.
У мальчишек волосишки,
У мальчишек и братишки.

У девчонок есть подружки,
У природы есть лягушки.
У мальчишек есть хлопушки,
У девчонок есть подушки.

У лисицы есть лисёнок,
У волчицы есть волчонок.
У машины есть гараж,
А в пустыне есть мираж.

У медведя медвежонок,
У кукушки кукушонок,
У лягушки лягушонок,
А у жабы квакушонок.

У тигрицы свой тигрёнок,
А у львицы есть свой львёнок.
У кита есть свой китёнок,
А у мамы есть ребёнок.

А у кошки есть котёнок,
У лошадки жеребёнок,
У ослихи свой ослёнок.
У совы есть свой совёнок,

У лосихи свой лосёнок.
Есть брусника на болотной кочке
И в лесу растут грибочки.

Елизавета Башашина
25.06.13г.

V.V - S.


Рецензии