Я жду!

Я жду когда придёшь, когда приедешь!
С большой кроватью комната как зала!
Потом вольготно рубашку разорвёшь,
И грудь царапая, всё ускользала.

Но я поймаю рысь, приму в объятья,
И страстью зацелую твои уста.
Не принимая на себя проклятья,
Сорву одежду и глянет нагота!

И время звонко станет бить в ладоши,
Кричать: " Виват!", толкать в спину навстречу!
Я жаждой ласки, нежности отвечу!
Я бурю подниму на этом ложе!

И будет вечер нескончаем, мокрый!
От пота тел, устроивших погоню!
А на плече, оставишь ты автограф,
Оставишь как всегда, как по шаблону!


Рецензии