А счастье ведь нельзя остановить

А счастье ведь нельзя остановить:
Оно идёт туда, куда ему идётся.
Идёт к тому, кто искренне готов счастливым быть
И никогда от счастья своего не отмахнётся.

Оно идёт туда, где его ждут.
Туда, где им живут, где его ценят.
Туда, где повод для него всегда найдут.
Туда, где в счастье безусловно верят.

Оно придёт и его можно ощутить,
Но взять нельзя. Им можно лишь делиться.
Дари его и никогда не требуй возвратить.
Оно само к тебе вернётся, так и не сумев остановиться.


Рецензии