Жизнь, как жизнь 2

Полная счастья картина:
Рожденье дочери,  сына.
Памперсы,  да распашонки...
По разным секциям гонки.

Детский сад. Школа. Институт.
И вот, свадьбу все уже ждут.
У детей  родятся дети -
Внуки лучшие  на свете.

Уходят родные от нас...
Слёзы  ни раз льются из глаз.
Спасибо  им  за вниманье,
За доброту,  пониманье,
За  чуткость и  терпение,
За мудрость и прозрение. 

Летят за годами   года...
Стареем,  так жизнь создана.
Порою не спится  ночами -
Проходит вся жизнь пред глазами.

2018


Рецензии