А потом только грусть

Бог сотворил всё сущее,
А мы, мы сотворили Бога,
С надеждами на лучшее,
Но вышло вот убого,
Мимолетность успеха,
Пустота достижений,
И любовь тоже боль,
Сделка не без потерь,
Каждый прожитый год,
Сеет больше сомнений,
А потом только грусть,
Ты уж в это поверь.


Рецензии