Южная ночь

Темнота. Луна и шум моря.
Где – то писки в горной глуши.
Едва слышно плачу от горя
В этой ласковой южной ночи.

Город мой меня тянет в объятия,
Только мне вот домой не хочется.
Станет море голубоватее –
Это слёзы мои одиночества.

Елизавета Башашина
07.01.20

V.V - S.


Рецензии