Железный ритм

На сердце лишь железный ритм,
Рок нашим веком верховодит...
Ни сна, ни отдыха, ни книг:-
Мы в Интернете жизнь проводим...

На лбу у каждого печать,
Мы в адской пляске растворились:-
Не знать, не чувствовать, желать -
Мы жить как робот научились.

В ушах звучит тяжёлый рок,
В безумной пляске басурманы...
Ещё нас ждёт, спасая Бог,
Но голубыми стали страны...


Рецензии