Жизнь - один большой праздник

В пьяном бреду
Оплёванный небом
Он возвращался домой
Не помня с обеда
Почти ничего
Но знал
Что завтра настанет
И будет болеть голова
Иней на окнах растает
И будет все
Как всегда

Машины расчертят район
Лица людей
Что так надоели
Уставшая птица
Уже не поёт
Кричат тормозами Газели

За стеклом
Размеренно-гадко
Но к этому он привык
Ложкой размазав завтрак
С миром снова
На «ты»

И в зеркале морда
Кривится
То ли от страха
То ли от счастья
В общем
Все как обычно
Жизнь - один большой праздник


Рецензии