Пустырь

Лучше пустыря нет на свете места,
Ведь именно на нём прошло моё все детство.
И вот я с чемоданом иду уж из подъезда,
Но первым вспоминаю пустырь я в день отъезда.

И снова старый куст поманит меня жестом
Чтобы попрощалась с ним перед уездом.
Сижу я в поезде. Подруга, как же ты права!
Пустырь – родное место, без него сердцу – тоска…


Елизавета Башашина
06.11.19.

V.V - S.


Рецензии