Я звуки слышала в Рождественской ночи

Я звуки слышала в Рождественской ночи,
То пели ангелы, великой тайне внемля,
И были песни их нежны и горячи
От той Любви, что Бог послал на землю.
Живое Слово, Истинный Христос
Родился в мир от Девы Непорочной,
Младенец Чистый благодать принёс,
Сбылись слова пророков этой ночью.
И вторят чуду все колокола,
И светлый праздник к нам приходит снова.
Ликуй душа, спокойна и светла,
С надеждой встретив Рождество Христово!

07.01.2020 г.


Рецензии