С Рождеством!

Ангелы уходят на рассвете,
Растворяясь в дымке облаков…
Говорят, что видят это дети,
Провожая взглядом их, без слов.

И за горизонтом зажигают
Солнце, поднимая над собой,
Словно всем дорогу освещают
За прошедшей только что судьбой.

Солнце всё согреет и разбудит,
Наполняя новый день теплом,
Он конечно добрым, светлым будет,
Если Ангел не забыл ваш дом.

Ангел твой уходит на рассвете,
Сохрани его в сердце своём,
И тогда на утро скажут дети:
«Здравствуй Ангел! Мама, с Рождеством!»


Рецензии