Дважды Герою лётчику Павлу Головочёву

   Первым делом
            Самолёты

Природная склонность стать лётчиком Ас
Не каждый на это способен
Ты больше чем воин , есть дважды запас
В победах накопленный опыт

Спасают тебя не доспехи и бронь
А смелость , бесстрашие , воля
И твой поднебесный серебряный конь
Разделит с судьбинушкой долю

Ты ранен да так , что не видят глаза*
Но голос от Родины слышишь
И снова в полёт , на врага в небеса
Победою заново дышишь

Герои остались мы помним о вас
Вы наша история , Слава !
Нетленная память , живая у нас
Не даст позабыть люд - державы

* При ранение полностью лишённое
Зрение Павлу Головочёву вернул профессор
Окулист Филатов, и через 45 суток Павел вернулся
В строй .


Рецензии