Минорный трах

На одиннадцатом трах
Раза два так на неделе
Стук и тихо «Ох!» и «Ах!»
Звуки игр на постели
А ты так любил кого – то
Ну любил и что с того?
Лишь слезой в миноре нота
А в мажоре ничего
И скрипят вовсю  пружины
А тебе всё не уснуть
Белой завистью мужчины
Тебе завидно чуть-чуть
И тебе хотелось что – то
Даже хочется теперь
И минувшая охота
Как потеря из потерь
И ты вспомнишь как бывало
На три этажа орала
Твоя дама под тобой
В жизни прошлой озорной
На соседей нету зла
Это неплохое дело
Где же та, что здесь была?
Боже как она хотела!
А ты так любил кого – то
Ну любил и что с того?
Лишь слезой в миноре нота
А в мажоре ничего
И скрипят вовсю  пружины
А тебе всё не уснуть
Белой завистью мужчины
Тебе завидно чуть-чуть
Тебе грустно без причины
И ведь завидно – чуть - чуть


Рецензии