Литература плачет

Горькими слезами:
Ей в этой ... жызни места
Словно нет.
Никто как раньше
Книги не читает,
В уме лишь шмотки, скидки и процент ...
Почти у всех.

Растёт и шырится одно заболевание, -
Затмил всем гражданам общение
Великий ... и ужасный интернет.

А книжки пылью
На складах по полкам обрастают,
Мукулатуры план
Исправно выполняя,
Итогом
Промелькнувшых даром ... лет.

Не ходят в гости люди
Весело, как прежде,
Приборами на кухнях
Не звенят.
Иные времена
Под тяжестью прогресса процветают ...
Ни в бровь, ни в глаз,
Не называется маразм?!.


Рецензии