Как ребёнку прижаться

Как ребёнку прижаться
К материнским коленям.
Мир наш начал сминаться,
Убыстряется время...

Но безумные люди
Знать о том не хотят,
Как слепые котята
В небытьё улетят...

Сердце зябнет

Сердце зябнет, в нём мрак:-
Мы отравлены веком...
Злит нас каждый пустяк,
Нам не стать человеком...


Рецензии