Измученный город

Измученный город
Атаками шквала прохожих.
Праздник Нового года
Становится грязной лужей.

Заполнены урны,
Салат Оливье испорчен,
Город выглядит дурно,
Да и я, скажем прямо, не очень.


Рецензии