Мне так хорошо с тобой

«Мне так хорошо с тобой».
Избитая вроде фраза.
Как будто  морской  прибой
Пляж  лижет  раз за разом.

Мне так хорошо с тобой.
Могло бы  быть  иначе,
А мог бы вообще с другой
Устроить  жизнь  удачно.

Мне так хорошо с тобой.
Слова так объемны эти!
В них горечь разлуки злой
И радость первой встречи.

«Мне так хорошо с тобой».
Готов я твердить беспечно,
И солнце с новой зарей
Осветит наш путь бесконечный.


               


Рецензии