Как же управлять судьбой своей?

Дай Бог здоровья, да здравствует игра,
Удача пусть сопутствует всем нам,
Дойти придётся всем до самого конца,
Кто промысел ведёт никто не знает сам?
Жизнь такова, неведомо ведь завтра,
Легко лишь оценить вчера,
В тумане и на ощупь двигаемся как-то,
А истинную цель не знаем никогда,
То узник, то король или же воин,
То на коне, то на щите, а то с сумой,
Жаль по сценарию никто не волен,
Нет даже шанса быть самим собой.
Как быть собой? Мы все актёры,
А мир действительно театр теней,
Кто интересно сценаристы, режиссёры?
И как же управлять судьбой своей?


Рецензии