Что делает меня мной?

"Что делает меня мной?"
;
Когда я голод чувствую,
мой разум не бунтует.
Он ищет выбор,
чем голод подавить.
;
Приходят сразу образы и увлечения.
Похоже, знаю, чем все это заменить.
Пишу, хожу, дышу не замечая.
Идея на подносе у меня.
;
Еды тогда совсем не замечаю,
не знаю: радость это мзда.
Но печь люблю и это насыщает,
А может просто творчество сидит.
;
Свои идеи мне всегда кидает,
И крылья свои сказочно подарит,
Я помашу, как птица ими,
А творчество, возьмет и прозвучит.
;
Е. Леонова. 8.01.20г.


Рецензии