Рождение

В день рождения Христа.
Небо озарилось.
То пришла душа.
Да в него вселилась.
     Там Ангелы от Бога.
     У них одна дорога.
     Быть рядом с ним.
     Он Божественный ведь сын.
Рос он наслаждался.
Жизнью весь впитался.
Но судьба его.
Трагична всё равно.
     Положил жизнь.
     Он на кресте.
     С ним грехи там все.
     Солнце озарилась, Божество явилось.
С облегчённою душой.
Бог забрал его с собой.
С Христом ушли грехи.
Господи спаси!

     А.А.Кинес.


Рецензии