Зарисовка к Зиме

Когда в небе темно, и грустно глазам
Безлико и тускло без яркого солнца,
Не верится что как запрятана  там -
Свобода,а может однажды вернется

Сей пыл,что подарит всему красоту.
Забытый художник душой с ней единый,
И путь что земной,и добро счастью друг...
Зима.Снег и дождь. Перемен и не видно.


 


Рецензии