Сдаюсь

Я сдаюсь
Сдаюсь своей лени
Ныряю под одеяло
Прижимаюсь к подушке
Мне дневного света мало,
Я задергиваю шторы
Чтобы проснуться в темноте...
Я предаю
Предаюсь дреме
Предаю цели
Мне Лень
Она больше меня
Я не хочу бороться
Сдаюсь...
Веки тежелеют
Под них ползёт сон
И марит,  марит..
Зевота
Сладкая,
Как вата...
Липнет
Подпускаю
Слипаюсь с ней
Все
Не ищите
Не кантуйте
Я тоже имею право
Болеть
И поправляться
Сон лечит...
А Лень?


Рецензии
Интересный стиль! Напинает лирику Маяковского! Лень точно не лечит.. хотя

Денис Аверьянов   22.05.2020 22:12     Заявить о нарушении