Зимнее волшебство

Анна_Чуманова и Лариса Полева

Зимнее волшебство

Зима пришла, пора прекрас,
И в ночь холодной тенью,
Подарит сказочку для нас,
Припудрив звездной сенью.

Рассыпав  белую крупу ,
Овеяв снежным чудом,
Зима нам дарит красоту
На улице безлюдной.

Прекрасны в танце кружевном,
Снежинки-балерины:
Укроют шапкой спящий дом,
Как в мягкую перину.

Осыпят улицы крупой
Укроют в колыбели.
И ночью звездной, расписной
Баюкают метели.

Луна добавит озорство,
Серебряною краской.
Зима нам дарит волшебство,
И мир в волшебной  сказке.

#Анна_Чуманова
#Лариса_Полева


Рецензии