Семейству доченьки Катюши! Сердце млеет в юбилей

Внуки подрастают, я старею...
Вот и Настеньки красивый юбилей.
К каждой дате сердце сладко млеет,
словно гости ожидают у дверей.

Кажется недавно из роддома
дружно мы приняли маленький кулёк.
Первенец! От радости весомой
в наших душах загорелся огонёк.

Внученька-крепыш, а дочка - мама.
Как же трогательно это вспоминать...
Время очень быстро пробежало...
Я, теперь седая бабушка и мать,

лишь с больницы по ватсапу поздравляю:
с юбилеем, с доченькой, с сестрой.
От воспоминаний просто таю
в этот день рожденья дорогой.
30.12.2019г.


Рецензии