Рождество Христово

С е г о д н я,
         в Р о ж д е с т в о
                Х р и с т о в о
Ч у д е с н ы й
             В ы д а л с я
                Д  е  н  ё  к
Я н в а р ь,(в тебе),
                М н о г о
                Т а к о г о,
что в С е р д ц е,
                Б  у  д  т  о
                О г о н ё к

Б о ж е с т в е н н о е
                З  р  и  м
                Н а ч а л о
во В  с  ё  м,
        что О  к  р  у  ж  а  е  т
                Н  а  с
клин Ж у р а в л е й,
                Ш  л  ю  п
                у П р и ч а л а
В  е  к  а!
          так Б  ы  л  о
                и С  е  й  ч  а  с.


Рецензии