От судьбы привет

В голове моей тюльпаны,
О весне хочу писать,
Но на сердце злая рана,
Как её бы зализать.
Клином клин придётся выбить,
Чтоб цветы дарить опять,
Но душа безмерно плачет,
Силы, где то нужно взять.
На деревьях листья скоро,
Зацветут и зашумят,
Пусть в душе от почки вешней,
Весь закончится разлад.
Обезглавлен, обездушен,
Запятые тут и там,
И в глазах печаль такая,
А в ушах лишь птичий гам.
Кошка села у порога,
И хозяйку тихо ждёт,
Не придёт она с работы,
Да и завтра не придёт.
Как нам хочется, не будет,
Почему, ответа нет,
День и этот улетает,
От судьбы большой привет.


Рецензии