Открыто

ОТКРЫТО!

Крен в судьбе опять,-
Не в сторону несчастья,
Но и... не совсем
В сторону любви,
Если дождь идёт
Сейчас в судьбе бесцветной,
Вовсе то не значит
Что несчастны мы...!

Верю и надеюсь,
Не судьбе - а в Бога,
Он, ведь, ТОЧНО знает,
Что же нужно мне...
Горько! Только... молча,
Пусть никто не знает,
Что... и поэтессе
Больно на Земле...



Р.Хастян 0801201254


Рецензии
лирика самоедливая, дневниковая. колючая
спасибо

Юра Барвинков   26.02.2020 09:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Роза Хастян   26.02.2020 11:34   Заявить о нарушении