Экспромт

В голове крутят Шуберта.
Экспромт.
В городе суета с вывертом
и тромб.
Нервячная передача,
предчувствие неудачи,
локти дергает электрод,
любви недостача,
любви хочет город
и движения вперед.
И чего-то настоящего
после фальшивой мишуры,
после новогоднего пьянящего,
после фанерной крашенной игры
закрыв глаза удариться,
оборвав виртуальные провода,
выйти в простой реальности,
все время говорить Да.


Рецензии