Амур, как волейбольный мяч, в окошко залетел

Амур, как волейбольный мяч,
В окошко залетел.
Амур, характером горяч,
Всадил в меня пять стрел.
Покуда я лежал без чувств,
Бог холодильник мой
Обчистил и оставил пуст,
И улетел домой.


Рецензии