Пожелаю

ПОЖЕЛАЮ - ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ !
ПОЖЕЛАЮ - ВЗАИМНОСТЬ В ЛЮБВИ !
ПОЖЕЛАЮ - БЕЗБРЕЖНОГО СЧАСТЬЯ !
ПУСТЬ НАПОЛНЯТСЯ РАДОСТЬЮ ДНИ !

ПОЖЕЛАЮ - РАДУШНЫХ ОБЪЯТИЙ !
ПОЖЕЛАЮ - РОДНОГО ТЕПЛА !
ЧУТКОЙ ИСКРЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЙ !
И ДОБРОМ СОТВОРЁННЫМ - ДЕЛА !

ПОЖЕЛАЮ - ДУШЕВНОСТЬ КОМФОРТА !
ПОЖЕЛАЮ - СЕРДЕЧНОСТИ ЧУВСТВ !
В ПЕСНЕ ЖИЗНИ - МАЖОРНЫХ АККОРДОВ !
И ВСЁ ЭТО - ИСПОЛНИТСЯ ПУСТЬ !!!

               8 ЯНВ 2020


Рецензии
Добрые пожелания и отличное стихотворение!

Филл Ин   08.01.2020 19:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   08.01.2020 20:12   Заявить о нарушении