Новогодний юмористический сарказм

Вставай страна огромная, салаты доедать,
Вставай страна огромная, пора уже вставать,
Вставай страна огромная, уж третие число,
Вставай страна огромная, ведь времечко пришло.
Пока гостей найдёте и в чувства приведёте,
Пока те не забыли, откуда "припилили".
Оливье не тот продукт, но лицо в него кладут,
Маска больно хороша, извините господа.
На посошок с тобою, с дрожащею рукою,
Ты прямо откажись - с коленей поднимись
И "трезвою" походкой, покинь пределы с водкой.
Салат, что предложили, мы в шапке сохранили
И принесли с собой - лицо то хоть умой.


Рецензии