Спасибо!

Спасибо за то что ты веришь
Когда все вокруг отвернулись
Спасибо за то что ты любишь
С тобою в любовь окунулись

Спасибо что обо мне помнишь
С тобой хочу встретить я старость
Спасибо что время находишь
Звонить и порадовать малость

Я чувствую жизни теченье
Любовь во мне кровь разгоняет
И это не просто влеченье
Нас больше другие не ранят

Спасибо за то что ты рядом
Даже если мы вдруг далеко
Мне жизнь без тебя будет адом
С тобою мне очень легко

Спасибо всевышнему богу
Он внял моим просьбам о чуде
Мы вместе пройдём всю дорогу
Я верю всем сердцем так будет


Рецензии