Здравствуй, любимый город

Здравствуй любимый город, Здесь я давно живу!
Улочки и тропинки  каждые тут найду!
Город - моя отрада в разные времена,
И сожалеть не надо, сбудется всё всегда!

Мой Петропавловск милый! Эти слова пишу,
Сложу стихи красиво, вам прочитать даю.
Вспомним былые годы жизни своей, друзья!
В школу мы здесь ходили в разные времена...

Детство прошло и юность, молодость утекла...
Зрелость  давно в дороге, старость уже видна.
Годы несутся птицей старимся мы,друзья.
Только  любимый город молод у нас всегда!


Рецензии