Поздравляем с рождением сына

Появилось на свет долгожданное счастье,
Дали имя ему - Леонид,
Благодарен за сына Андрей своей Насте,
На неё он с любовью глядит!

Долгожданного внука два деда встречают,
На кого же похож будет внук?
И украдкой бабули слезу утирают,
Словно только что резали лук!

Дед Виталий в бокалы вино наливает,
Юрий - тортик порезать спешит,
Баба Вера тарелочки всем расставляет,
А Наталья на сына глядит.

В доме будто бы всё поменялось,
Даже запах в квартире другой,
Аня брата чуть-чуть напугалась,
Он такой в одеяле большой!

Муська водит по воздуху носом,
Что за странный кулёк принесли?
Удивленно глаза на гостей она косит,
Почему все собрались они?

Всё! Теперь жизнь другая настанет,
Будет больше немного хлопот,
Пусть малыш поскорее растет-подрастает,
Через год он ногами пойдет!

Через два будет сам говорить без умолку,
Через семь - побежит в первый класс,
А сегодня поздравить всех вас нам позвольте!
Всем здоровья! Мы рады за вас!


Рецензии