Нет у меня сердца!

Нет у меня сердца! Ни осталось и души…
И нечем согреться в этой глуши…
Всё, что когда-то казалось так важно -
Теперь только пепел, копать и сажа…

На дне грязных рек от муки дохнет рыба,
А я человек, у меня должен быть выбор…
Свой тихий причал, реанимация веры,
Где б кто-то ждал и принял все меры…

Ещё есть шансы спастись, но времени мало…
От себя не уйти, когда сердце пропало…
Обросшая панцирем заблудшая душа,
Возможно, не примет никого никогда…

Страх сковывает тело, промерзшее до пят,
Оно идёт на дело – прямиком в ад…
До смерти три секунды, а дальше - пустота…
Никто не подал руку… Прощайте навсегда…
08.01.2020


Рецензии