Жизнь навыворот

Ой,посплю еще немножко.
Ох,на сон я так легка.
Я потом сварю картошку,
Чтоб позавтракать слегка.

Вот сломался мой компьютер,
Жесткий диск в нем "полетел"
Да, сломался мой компьютер
И начался беспредел.

Сон безпробудный навалился
В руках не спорятся дела
Весь мир вдруг сразу изменился,
Таким его не видела!

Все так безрадостно и грустно,
И улица не веселит!
Не поступить бы безрассудно,
Не получился бы конфликт.

Вот вам зависимость от сети!
А в голове-круговорот!
Ох,не торчите в интернете!
Иначе жизнь - навыворот!


Рецензии