Добрый вечер, Камчатка!

Не хочется слагать тут слишком сложно.
То "добрый вечер" здесь, то "добрый день."
Но, иногда,наверно, все же можно.
Как в театральной пьесе смена сцен.

Конечно, не трагедии Шекспира.
Не мучить чтобы : - "Быть или не быть."
Не басню про ворону в клюве с сыром.
Не штампами о вечном говорить.

Хотя, все эти спорные  вопросы,
Все времена  перед людьми стоят.
Что палки-то вставлять друзьям в колеса?
Ответят сами. Это как подряд.

И каждый здесь пытается однажды.
Как облик  изменить, ребята,   мир.
Немного остается  вот отважных.
Готовых "растрясти  изрядно  жир."

Злу противостоять  или смириться?
Спокойно переждать и просто жить.
По клеткам  люди мечутся, как птицы.
Переставая  с совестью дружить.

Но хорошо, что есть и те, другие.
Они  и держат мир весь на плечах.
Однако,братцы,  мы   еще живые.
Всё превращается  однажды в прах...

Наверно, это очень-очень сложно.
Как в театральной пьесе смена сцен.
Достигнуть  цели,  средство  то  надежно.
Как  "добрый вечер" здесь  и "добрый день"...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии