Мир фантазий

Ночные рейсы, горящие автострады
Зовут и манят, а мы и рады
Сбежать из мира пустых иллюзий!
Купить в кафе свой любимый смузи,
Присесть в углу, позабыв о горе,
Представить
лето,
закат
и море..
И на мгновенье побыть беспечным,
Счастливым, радостным, долговечным,
Себя укрыв от былого стресса!
И на столе пусть пылится пресса,
Кричат нелепые заголовки..
Не поведемся на их уловки!
Судьба пестрее любых сюжетов
Известных авторов и поэтов!
Мы окунемся в свой мир фантазий,
И пусть порою он нессуразен,
Но полон счастья, любви и света,
Там вечно
море,
закат
и лето..


Рецензии