Этот город детства

Этот город детства на душе храню,
Где года земные я давно живу.
Этот лучик света - мамины глаза!
И её улыбка очень мне нужна!

Близких мы теряем, боль в душе храня,
Город нам напомнит прошлое всегда.
Где года лихие прожиты не зря.
Нас всегда любили мамины глаза!

Он растёт и дышит город наш родной!
Петропавловск милый сердцу дорогой!
Здесь с друзьями пели ночи до утра.
Отдыхали с чувством, жизнь свою любя!

И любовь земная сердце забрала,
Девушка-красотка, юная моя!
Мысли окрутила и покой взяла.
Подарила сердце и саму себя!

Но проходят годы, птицею летя.
Голова седая нынче у меня.
Только город детства мой еще цветёт,
Будущим потомкам счастье принесет!


Рецензии